留言版

有事情可以大聲說,別客氣

廣告

10 responses to “留言版

  1. 市售台糖的冬虫夏草膠囊纯度、成分可以讓我們長期吃吗?

  2. 請問一下
    我父母是做農的
    常常要噴灑農藥
    我怕因些造成他們會身體會有毒素殘留
    請問
    用威淨或永新的悠康百能
    哪一個比較可行
    效果及成份有什麼差別?
    謝謝
    要在哪裡買…

  3. 請問有關於“天皰瘡”的訊息嗎,去台大牙醫檢查,抽了血,醫生說我有這方面抗體,並要我去申請重大傷病卡,但我卻沒什麼症狀,不知該如何確認並照顧自己,謝謝。

  4. 請大家注意,這次的塑化劑事件,威敏粉末包含有超高劑量的DEHP-含量527和DINP-含量8713,而百晟生技公司網站上僅公告威敏膠囊不含塑化劑的檢驗報告,完全不提粉末包有嚴重污染問題,是想試圖掩蓋自己的商品沒出問題嗎?他們的網站上一個道歉聲明都沒有,即使是不知情原料有污染,也該為自己的產品含有這麼高的劑量,跟大眾道歉吧?身為媽媽的我真是非常痛心
    當初是為了改善小孩的過敏,長期讓孩子服用了近一年多的時間,現在才發現是讓孩子吃了一堆毒素,我不懂為何小小包的粉末,需要添加這麼多的塑化劑?這根本不是益生菌,是毒藥,我希望百晟公司至少給消費者一句道歉!

  5. 這網站真是不錯, 可惜最近沒有新文章了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s