你中毒了嗎


對於許多人來說,體內環保雖然是一個耳熟能詳的名詞,但是排毒這樣的觀念卻不是每個人都有,很多人以為自己吃東西小心,從不外食,這樣就可以逃避掉中毒的危險,事實上除了外來的毒素以外,隨著年齡的增長,身體會自動產生一些毒素累積在身體裡面.

外來的毒素事實上到處可見,除了我們可能吃到深海魚,裡面有可能會有汞的汙染,很久以前有鎘米事件,因為車輛使用汽油,廢氣排放到空氣中,鉛的更逃步掉;另外其他的重金屬,像是砷,鋁,鈹都會造成許多的副作用.

另外因為要降低食物的成本,大量的食品添加物被使用,為了提昇農產品的收穫,使用農藥早已經習以為常,而養殖家畜,希望他們快點長大,而使用抗生素,使得台灣成為抗藥性相當高的國家之一.因為節省成本,所以從來不更換實用油,使得這些油品成為致癌的重要幫手,我們生活在這種環境中,當然會產生許多的文明病.

不明原因的腸胃症狀或者是大腸激躁症、過敏、內分泌失調、疲倦、注意力和記憶力減退、憂鬱,情緒不穩,多夢怪夢、智能退化,痴呆、肌肉關節酸痛、高血壓,高血脂,心血管疾病、甚至兒童自閉,注意力缺失,過動;尤其是過動已經證實是由於一些人工色素所引起的.那你還敢說你自己可能沒有中毒嗎??

所以擔心自己中毒的人,可以去做毛髮檢測就知道自己有沒有中毒了.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s