益生菌


早期益生菌都是使用在一些比較特殊的問題上,例如緩解過敏症狀,事實上益生菌對於身體裡面的用處可不小;我們的肝臟常常會受到外界一些重金屬的汙染,甚至是所謂黃麴毒素也可能出現在我們的身體當中;重金屬污染中最有名的也就是汞中毒了,益生菌對於汞中毒可是有獨特的機轉可以排除.

當然腸胃道補充特殊的益生菌絕對不只這樣,還可以消除肝臟的負擔,如果腸胃道有太多壞菌的話,這些壞菌可以能會分解蛋白質,游離出有害的物質;也可能會造成二級膽汁酸的分泌,會增加罹患癌症的風險,當然這些細菌也會產生一些細菌毒素,造成腹瀉;這些不良的物質都會造成肝臟的負擔,肝臟就更沒有力量去排毒了,身體也可能長期處在慢性中毒的陰影下.

所以使用腸胃道的特殊益生菌,可以減輕肝臟的負擔,對於身體的排毒也是相當的.

下一篇威淨

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s