糖尿病的健康食品


糖尿病恐怖的地方,通常不是糖尿病的本身,而是在於糖尿病的併發症,如果能夠將糖尿病的併發症控制好,就可以大幅降低糖尿病的死亡率,提高病人的生活品質。

市面上有許多糖尿病病患的營養品,例如亞培或者諾華都有給病人替代日常飲食的產品,還有加特福生技的GTF奶粉,廠商號稱可以降低血糖;另外還有一些健康食品,例如含有英引苦瓜的成分,可以讓胰臟有充分的休息,降低糖尿病併發症的產生。

下一篇唐安錠

廣告

One response to “糖尿病的健康食品

  1. 引用通告: 糖化血色素 « 免疫真討厭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s